1fb 1a0

2f 校园简讯 10b

a8
161
1fe

校园简讯

当前位置:首页  校园简讯
1e49

蒋留生副校长带队检查开学前后勤保障工作

时间:2019-09-01浏览:10

新学期开学在即,8月31日,副校长蒋留生带队走访城南、中心两校区检查开学前后勤各项保障工作,后勤管理处处长吴凯及相关科室、中心负责人陪同检查。

窗体顶端

蒋留生副校长一行先后查看了食堂配电室等场所。针对食堂用水、用电、用气安全、食品原材料采购索证索票验收记录、配电室巡查记录等情况进行了认真仔细的查看,并对安全隐患易发区域进行了深入的检查。检查中,蒋校长每到一处都详细询问开学前安全管理、责任落实、隐患整改等情况,指导相关责任科室、中心做好开学前准备工作。

检查结束后,蒋校长充分肯定了后勤各相关部门在暑假期间所开展的各项工作,为新学期学校各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。针对检查中发现的问题,他要求做好记录立查立改,并要求各科室、中心积极、认真、负责地开展自查。对于不能立即整改的,要求相关负责人制定整改计划,尽快落实整改到位。

                                                                                                          (文、图:后勤管理处)



返回原图
/

 

0